В киевском метро исключают вероятность столкновения поездов

Столкновение поездов в киевском метро невозможно. Об этом заявил заместитель председателя Киевской горгосадминистрации (КГГА) Валерий Миронов, комментируя инцидент в метро Вашингтона (США).

В киевском метро придумали как отличить студентов от «зайцев»

На турникетах в вестибюлях Киевского метрополитена установили устройство, на котором размещены три лампочки красного, желтого и зеленого цвета.rnНазначение прибора - выявлять пассажиров, у которых могут быть поддельные проездные.

В киевском метро провели антитеррористические учения

Антитеррористический центр при Главном управлении Службы безопасности Украины в Киеве и Киевской области совместно с оперативными группами Министерства внутренних дел, Министерства по чрезвычайным ситуациям, военной службы правопорядка Вооруженных сил 18 июня провели антитеррористические учения в киевском метрополитене.

Китайцы помогут охранять киевское метро

Китайская корпорация «СІТІС Group» предложила свои услуги в оснащении метрополитена Киева и всего города охранными системами для предупреждения терроризма к Евро-2012.

Реклама в метро

Увидев надоевший ролик по телевизору, можно переключить канал. Но в замкнутом пространстве метро избежать контакта с рекламой практически невозможно. Поэтому по силе воздействия на потребителей этот рекламный канал один из самых эффективных

Состав пассажиров метро г. Москва

Характеристики, показанные на графиках, отражают социальную и демографическую структуру пассажиров метро.rnСостав пассажиров, реклама в метроХарактеристики, показанные на графиках, отражают социальную и демографическую структуру пассажиров метро.

Реклама выходит из депрессии

Медиарынок США начал оживать. Об этом свидетельствуют данные исследования среди 1599 маркетологов компаний и руководителей рекламных агентств, проведенного компанией Advertiser Perceptions.

Рекламы в метро станет больше

«і» оценили объем рынка рекламных носителей в метрополитене и выяснили, как он будет развиваться дальше. Согласно докладу главного экономиста КП «Киевский метрополитен» Людмилы Шаблий, доходы предприятия в этом году составят 435,7 млн.



Выбрано 0 рекламных площадки
для расчета стоимости компании
>> добавить отправить запрос >>